Die Eltern stellen sich zu Beginn des Kindergartenjahres als Mitglieder des Elternbeirats zu Verfügung. Er ist für ein Jahr beratendes und unterstützendes Gremium in der Zusammenarbeit zwischen Kindergarten und Eltern.
Je nach Bedarf trifft sich der Elternbeirat und die Kindergartenleitung mehrmals jährlich, z.B. zum Planen und Organisieren von Festen und Veranstaltungen etc..

Wir bedanken uns beim Elternbeirat des Kindergartenjahres 2019/20 für sein Engagement und die Mithilfe in unserem Kindergarten.

Herzlichen Dank!!

Zugleich gratulieren wir dem neuen Elternbeirat für das Kindergartenjahr 2020/21

dem ersten Vorsitzenden

Aiello Marco